Автор фото: Василий Иванов

​Возле Центрального стадиона Казани стая собак напала на детей

В центре Казани на детей напала стая бродячих собак. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы инцидента.
Происшествия 18:54 / 16 января 2018

Все произошло на площади возле Центрального стадиона. Четыре мальчика шли на тренировку по футболу. В этот момент на них набросились собаки. 

— К нам обратились двое подростков 9 и 12 лет. Со слов мальчиков, их было четверо, и на них неожиданно напала стая бродячих собак, примерно 7-8 собак. Двоих подростков на скорой помощи увезли в больницу по месту жительства, — цитирует «Вечерняя Казань» заместителя главврача по хирургической помощи ДРКБ Владимира Филатова. 

Девятилетнему пострадавшему понадобилась хирургическая помощь, поскольку у него зафиксировали глубокие раны левого бедра. Он сейчас находится в отделении травматологии и ортопедии.


Читайте также: В российской курятине нашли антибиотики и кишечную палочку


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: topnonoje.ru

​В кефире нескольких торговых марок обнаружили кишечную палочку и плесень

Из 36 торговых марок кефира, представленных на российских прилавках, четыре бренда предлагают покупателю фальсификат, у пяти нашли кишечную палочку, у одной - плесень, сообщает Роскачество.
Происшествия 16:31 / 16 января 2018

Растительные жиры обнаружили в фальсификатах кефира «Буденновскмолпродукт», «Молочные продукты из Дубровки», «Народный» и «Пятигорский». Мало белка в продуктах под торговыми марками «Молочные продукты из Дубровки», «Молочные узоры» и «Снежок». Низкие показатели по сухому молочному остатку нашли в кефире «Буденновскмолпродукт», «Добрая буренка», «Из села Удоево», «Молочные узоры» и «Народный». 

Кишечную палочку зафиксировали в кефире «Буденновскмолпродукт», «Давлеканово», «Молочные продукты из Дубровки», «Молочный комбинат "Ставропольский"» и «Солнышко Кубани». Плесень обнаружили в кефире под торговой маркой «Околица». Низкое количество дрожжей в конце срока годности отметили в кефире «Большая кружка», «Добрая буренка», «Коровка из Кореновки», «Милава», «Молочный родник», «Пятигорский», «Савушкин продукт», «Свежее завтра» и «Шекснинский маслозавод». 

Кефир 10 торговых марок признали товаром повышенного качества: «36 копеек», «Авида», «Агрокомплекс», «Домик в деревне», «Нежеголь», «Останкинское 1955», «Простоквашино», «Рузский», «Томмолоко» и Parmalat - они являются претендентами на российский «Знак качества». Качественным и безопасным назвали кефир «Вкуснотеево», «Деревенское молочко», «Дмитровский молочный завод», «Кубанская буренка», «Чабан», Goodness Farm и Zorka.


Читайте также: В Челнах нашли еще одного недобросовестного застройщика


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх