Глава Минспорта Татарстана Владимир Леонов предложил на заседании коллегии министерства создать в республике музей спорта.

​В Казани задумались о создании музея спорта в преддверии ЧМ-2018

Глава Минспорта Татарстана Владимир Леонов предложил на заседании коллегии министерства создать в республике музей спорта.

По его мнению, подобный объект в преддверии ЧМ-2018 по футболу позволит ознакомить гостей Татарстана с достижениями региональных спортсменов. 

— У нас есть что-то подобное, но места уже не хватает для того, чтобы выставлять награды. Есть предложение на базе какого-то нового объекта или, например «Казань-Арены», организовать музей спорта, в котором будет возможность познакомиться с достижениями татарстанских атлетов, — сказал министр.


Читайте также: «Рубин» подписался на Инстаграм Артема Дзюбы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Яруллина А.М. - директор музея спорта РТ им Ш.Х. Галеева
«В республике уже действует Музей спорта, расположенный во Дворце спорта. Вместе с тем, из-за ограниченности пространства многие трофеи не находят свое достойное место. В этой связи и с учетом новых тенденций музейного дела есть предложение организовать новый и современный музей на базе какого-то нового объекта или, например, «Казань-Арены», (выдержка из доклада министра спорта) Извращать сказанное никому из представителей СМИ не дано права. Работать по принципу: "Слышал звон, но не знаю, где он" говорит о непрофессиональном соответствии сотрудников, тем более, что музей спорта им. Ш.Х.Галеева еще в 2011г. стал дипломантом Всероссийского конкурса музеев спорта, проводимым Олимпийским Комитетом России, заняв 2место.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite