К выборам президента России в Татарстане подготовят 3000 наблюдателей

3000 специально подготовленных наблюдателей будут следить за выборами президента России в Татарстане. Об этом сообщил заместитель председателя Общественной палаты РТ Кирилл Пономарев.
Политика 21:19 / 17 января 2018

В их число войдут представители 15 общественных организаций молодежной, патриотической и волонтерской направленности. По словам Пономарева, уже разработан учебный план подготовки наблюдателей, преподавать будут специалисты в области избирательного процесса.

— Всего в Татарстане насчитывается 2 817 избирательных участков. Надеемся, что выборы будут предельно открытыми, гласными, чтобы не возникло никаких вопросов к их проведению, ­– отметил зампред Общественной палаты РТ.


Читайте также: Общественница из Казани Ирина Волынец официально стала кандидатом в президенты РФ


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Общественница из Казани Ирина Волынец официально стала кандидатом в президенты РФ

​Председатель Национального родительского комитета из Казани Ирина Волынец стала кандидатом в президенты России на предстоящих выборах. Об этом она сообщила в соцсетях.
Политика 19:34 / 16 января 2018

— У нас отличные новости! Сегодня на заседании специальной комиссии ЦИКа я была утверждена кандидатом в президенты Российской Федерации. Голосование прошло единогласно. Теперь впереди сложная задача – собрать и сдать до 31 января 100 тысяч подписей! — написала Волынец. 

Она выдвигается от «Народной партии». Ранее общественница отмечала, что самовыдвиженцам нужно собрать больше подписей (300 000), поэтому она приняла решение баллотироваться от партии, чтобы облегчить этот процесс. В своей предвыборной программе Волынец хочет сделать ставку на укрепление социальной политики. 

— Я поддерживаю действующий политический курс президента, но считаю, что недостаточно внимания уделяется внутренней политике в таких вопросах, как социальное обеспечение незащищенных категорий граждан, недостаточно регламентирована адресная поддержка малоимущих семей, матерей-одиночек, инвалидов и всех тех, кому такая поддержка необходима уже сегодня, — заявила она осенью прошлого года в интервью Russia Today.


Читайте также: Собчак: «Главное, во что ты можешь вложить деньги, - люди, а не армия»


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх