Руководитель «КАМАЗ-Мастер»: Желаю, чтобы победный импульс команды передался нашим олимпийцам

Глава команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин после победы экипажа Эдуарда Николаева на ралли «Дакар» пожелал, чтобы победный импульс передался от гонщиков российским олимпийцам, сообщает «Р-Спорт»

- Мы очень рады, что смогли в первом соревновании года, ралли «Дакар», которое открывает спортивный год на планете, принести России победу. Счастье безумное! Впереди Олимпиада, хочу пожелать, чтобы российские спортсмены всегда были только первыми, чтобы победный импульс, победный дух от команды «КАМАЗ-Мастер» перешел всем нашим ребятам, - заявил Чагин.

Руководитель «КАМАЗ-Мастер» отметил, что гонка была сложной. При этом он подчеркнул, что рад победе и тому, что команда выдержала все испытания. Гонщики и машины «показали, на что способен наш спорт и автопром».

В этом году на юбилейном, 30-м, ралли «Дакар», проходившем на территории Перу, Боливии и Аргентины, победу одержал экипаж «КАМАЗ-Мастер» под управлением Эдуарда Николаева. Его товарищ по команде Айрат Мардеев занял третье место. Серебро завоевал белорус Сергей Вязович на MAZ.


Читайте также: Потом и кровью: «КАМАЗ» выиграл ралли «Дакар»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite