«Динамо-Казань» одержало третью победу в чемпионате России

Хоккеисты казанского «Динамо» на своем льду обыграли «Уральский Трубник» из Первоуральска в очередном матче регулярного сезона чемпионата России по хоккею с мячом.

В случае успешного для себя завершения матча в Казани «Уральский Трубник» имел шанс подняться на третью строчку в турнирной таблице. И этот успех до начала игры виделся вполне реальным: «Динамо-Казань» занимает 12-е место и имеет лишь теоретические шансы на попадание в восьмерку сильнейших, которая продолжит борьбу за медали в играх плей-офф. Однако уже в первом тайме казанцы повели в счете 2:0, сделав серьезную заявку на победу. Но гостям еще до перерыва удалось сократить счет, а сразу после него – и сравнять.

За 11 минут до конца встречи хозяева вышли вперед, но окончательно сняли все вопросы об исходе матча только в компенсированное время. Сначала на 92-й минуте Сергей Обухов сделал счет 4:2, а в следующей атаке в ворота голкипера «Уральского Трубника» Александра Морковкина влетел и пятый мяч.

Эта победа стала для «Динамо-Казань» третьей в нынешнем чемпионате. В активе динамовцев 11 очков после 18 матчей и все то же 12-е место. В регулярном чемпионате динамовцам осталось провести 8 игр, от 8-го места их отделяет 20 очков.


Наша справка

Хоккей с мячом. Чемпионат России. Регулярный сезон

Динамо-Казань – Уральский Трубник (Первоуральск) – 5:2 (2:2).

Нереализованный 12-метровый: Сидоров (УТ), 43 – штанга.

Голы: Ибрагимов, 9 (с 12-метрового) – 1:0; Рязанов, 21 (с углового) – 2:0; Черных, 44 – 2:1; Красиков, 46 (с углового) – 2:2; Веселов, 79 – 3:2; Обухов, 90+2 – 4:2; Вахрушев, 90+3 – 5:2.

Вратари: Темников – Морковкин.

Штраф: 50 – 20.


Читайте также: «КАМАЗ» подпишет воспитанника казанского футбола


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite