«ЗаряД» Даниса Зарипова провела переговоры о продажах клюшек с европейскими сетевыми магазинами

Сделать это удалось на ISPO Munich – крупнейшей выставке спортивных товаров, прошедшей в Мюнхене 30 января.

Ежегодно выставку посещают около 80 тыс. человек, а свои стенды представляют более 2,5 тыч экспонентов из разных стран. ISPO Munich дарит возможность всем желающим ознакомиться с новинками в сфере спортивной экипировки.

Для молодой компании «ЗаряД» такие мероприятия полезны, они открывают возможности для взаимодействия с европейской аудиторией с целью дальнейшего экспорта продукции.

- Результаты поездки оправдали себя, мы провели ряд серьезных переговоров с сетевыми магазинами, представленными в Европе, - сообщил генеральный директор компании Иван Савин. – Мы позиционировали себя как первого и единственного отечественного производителя клюшек современных технологий. Расположились у стенда лучших экспортеров России в сфере спортинвентаря, в так называемой деревне российского экспортного центра. И продукция наша вызывала огромный интерес участников, останавливались, брали клюшки в руки, ощупывали их.

Продукцию «ЗаряД» на выставке представили в полном ассортименте. По словам Ивана Савина, компания и впредь будет участвовать в подобных выставках. Отметим, «ЗаряД» является резидентом челнинской Территории опережающего социально-экономического развития.


Читайте также: «ЗаряД» Даниса Зарипова выходит на чешский рынок


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite