Автор фото: Василий Иванов

​Центризбирком показал бюллетени к выборам президента России

Текст избирательного бюллетеня для голосования на предстоящих президентских выборах утвердил Центризбирком России, сообщает РИА «Новости».
Общество 17:09 / 8 февраля 2018

Лист содержит восемь фамилий кандидатов: под первым номером находится Сергей Бабурин, за ним по алфавитному порядку идут Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов, замыкает список Григорий Явлинский. В каждой графе у кандидата указан год рождения, место жительства, место работы и должность, субъект выдвижения. 

Зампред ЦИКа Николай Булаев отметил, что после утверждения текста избиркомы регионов должны изготовить бюллетени на бумаге белого цвета плотностью до 65 г/кв.м. На лицевой стороне должна быть фоновая защитная сетка зеленого цвета. В правом верхнем углу бюллетеня предусмотрено место для размещения специальной защитной марки, подписей членов участкового избиркома и печати. Бюллетень печатается на русском языке и языках народов России. К президентским выборам планируют напечатать более 111,4 млн избирательных бюллетеней.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

​Прощание с замминстра Еленой Шишмаревой пройдет в Казанской медакадемии

9 февраля в 10:00 в Казанской государственной медицинской академии состоится прощальная панихида по заместителю министра здравоохранения РТ Елене Шишмаревой, сообщает пресс-служба Минздрава РТ.
Общество 16:34 / 8 февраля 2018

 52-летнюю чиновницу, находившуюся под следствием, обнаружили мертвой у нее дома 7 февраля. По предварительным данным, она покончила с собой. Также есть версия, что у женщины не выдержало сердце. 

На прошлой неделе суд отправил Шишмареву под домашний арест, она проходила по уголовному делу о злоупотреблении должностными полномочиями. Следствие полагало, что чиновница вынуждала работников медучреждений, которые были подведомственны ей, проходить курсы повышения квалификации. При этом сама Шишмарева говорила, что не считает себя виновной и изъявляла желание сотрудничать со следствием.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх