Несколько отелей Екатеринбурга попали в черный список Ростуризма к ЧМ-2018

В список отелей, завышающих цены к чемпионату мира по футболу добавили семь екатеринбургских. Завышения доходят до 485%, сообщается на сайте Ростуризма.
Происшествия 13:17 / 13 февраля

Отмечается, что всего в список вошли 69 отелей, которые не совпали с постановлением правительства, где описываются максимальные цены за номера в городах. Правительство желает сделать приезд иностранцев максимально комфортным для туризма во время ЧМ-2018

Сам список состоит из гостиниц: «Максим» (превышение 485% на сайте бронирований), «Хаятт Ридженси Екатеринбург» (193% превышение на собственном сайте гостиницы), гостиница «Live» (98% на сайте бронирований), гостиница «Дворец свадеб» (60% на сайте бронирований), гостиница «Гранд Холл» (54% на сайте бронирований), гостиница «Лла» (24% на сайте бронирований) и «Рамада» (6,4% на собственном сайте).

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

В Вене из отеля похитили трехлетнюю россиянку

Поисками девочки занялись российские следователи
Происшествия 12:42 / 13 февраля

Из одного из отелей в Австрии похитили трехлетнюю россиянку, зарегистрированную в Москве. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело, сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, ребенка похитили 28 декабря. Несколько человек увезли её в неизвестном направлении из номера отеля в Вене. Сейчас следствие выясняет все подробности преступления и пытается установить место нахождения ребенка.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх