На ремонт детсадов Челнов предложили выделить 78 млн рублей

На совместном заседании постоянных комиссий горсовета Набережных Челнов сегодня обсудили распределение остатков средств в 298 млн рублей.
Регионы 16:40 / 13 февраля

Заместитель главного финансиста исполкома города Ирина Сагидуллина предложила выделить из этих денег 12,6 млн рублей на летний отдых и трудоустройство несовершеннолетних. На капремонт объектов социально-культурной сферы — 83,3 млн рублей. Из них более 78,1 млн уйдут на детсады, еще 5,1 — на помещение Культурно-образовательной платформы «Метро» в молодежном центре «Нур». На матподдержку врачей и специалистов, получивших гранты правительства РТ, готовы выделить 1,4 млн. На участие детей в спортивных соревнованиях — 2 млн рублей.

На выкуп здания бывшего развлекательного комплекса «Колизей» под Татарский драмтеатр хотят потратить 36,8 млн рублей, на капремонт объектов внешнего благоустройства — 71,3. На работы по дорожному фонду уйдут 12,5 млн рублей. 36,2 млн решили направить в резерв фонда оплаты труда муниципальных бюджетных и автономных учреждений. Также на заседании предложили потратить 5 млн рублей на установку видеокамер и их обслуживание по программе «Безопасный город».

— Таким образом предлагается утвердить следующие параметры бюджета на 2018 год: по доходам — 8,1 млрд рублей; расходам — 8, 8. Дефицит — 733,9 млн, — подытожила Сагидуллина.

Депутаты проголосовали единогласно за это распределение денег.

КОММЕНТАРИИ (1)
Олеся
Мы живём в Тукаевского районе,где -то в 5 км.от Набережных Челнов,п.Круглое поле,в садике не проводились ремонтные работы уже давно,территория не благоустроена да и с инвентарём проблемно.(
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: ntv.ru

Воспитанник бавлинского приюта обрел отца на телешоу «Ты супер!»

17-летний воспитанник бавлинского приюта Владимир Скрипаль впервые увидел отца и брата на шоу «Ты супер!» телеканала «НТВ». Встреча состоялась после его выступления на сцене.
Регионы 16:21 / 13 февраля

Владимир живет вместе с сестрой и братом в приемной семье в Лениногорске. Семь лет занимается вокалом. Сейчас он учится в педагогическом колледже на учителя музыки. Когда ему было семь лет, мама пошла в магазин за хлебом и не вернулась, загуляла. Затем ее лишили родительских прав. С 2009 по 2010 годы мальчик находился в бавлинском приюте для детей и подростков «Семья». Потом он с сестрой и братом попал в приемную семью. Спустя годы Владимир нашел мать и отца в интернете. Как оказалось, отец узнал о его рождении, когда мальчику было 5-6 лет. К этому времени у него была новая семья в Оренбургской области. 

10 февраля на канале «НТВ» начался показ нового сезона международного вокального конкурса «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей. В проекте участвуют 82 ребенка из 13-и стран в возрасте от восьми до 18 лет. В новом сезоне судьями стали: народный артист, композитор Игорь Крутой, певец Сергей Лазарев, композитор и продюсер Виктор Дробыш, певица Юлиана Караулова.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх