Мухаметшин заявил о высокой явке татарстанских избирателей на выборах президента РФ

Выборы президента России – это событие, которое определит политический вектор развития страны на предстоящие шесть лет. Об этом заявил председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин, сообщает пресс-служба парламента.
Общество 08:36 / 15 февраля 2018

– Наш действующий президент изъявил желание баллотироваться и был зарегистрирован. Он получил массовую поддержку во всех регионах страны и во всех социальных группах населения, – отметил он и назвал имена всех кандидатов от политических партий, зарегистрированных ЦИК РФ.

Мухаметшин подчеркнул, что высокая явка татарстанских избирателей на всех уровнях выборов является одной из важных традиций общественно-политической жизни республики.

– Полагаю, что цели и задачи, которые ставит перед собой и перед республикой президент Татарстана Рустам Минниханов, будут материалом для подготовки и начала активной работы в выборный период, – сказал глава парламента.  

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (2)
Гражданин
Для Мухаметшина думаю это последние выборы.
2
ОТВЕТИТЬ
Гражданин
Не пойду в этот цирк.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Фонд поддержки вкладчиков Татфондбанка и ИнтехБанка проведет прием в Альметьевске

Республиканский фонд поддержки, осуществляющий помощь пострадавшим вкладчикам Татфондбанка и ИнтехБанка, проведет выездной прием заявителей в Альметьевске.
Общество 12:18 / 15 февраля 2018

Республиканский фонд поддержки, осуществляющий помощь пострадавшим вкладчикам Татфондбанка и ИнтехБанка, проведет выездной прием заявителей в Альметьевске. С 26 по 28 февраля специалисты Фонда будут принимать заявителей в здании исполнительного комитета по адресу: ул. Ленина, д. 39, каб. 122. Прием будет вестись с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00. Со всеми возникающими вопросами можно обратиться по телефону 8 (843) 205-06-07 или узнать информацию на сайте www.rfprt.ru. 

Фонд реализует поддержку поэтапно. В данный момент на выплаты могут претендовать юридические лица, состоящие в третьей очереди реестра требований кредиторов Татфондбанка и ИнтехБанка, с суммой требования до 500 тыс. рублей. 

Также на выплаты могут рассчитывать льготные категории граждан, состоящие в реестре требований кредиторов Татфондбанка и ИнтехБанка. Это физлица, по состоянию на 31 января 2018 года признанные инвалидами I или II группы, ветеранами ВОВ, тружениками тыла периода ВОВ, героями СССР, героями России, родителями ребенка-инвалида или родителями инвалида с детства I или II группы. Максимальная сумма поддержки для них равна размеру вклада, но не более 500 тыс. рублей. 

Вкладчики, чьи требования не удовлетворяют данным условиям, также могут подать заявление в Фонд и ожидать последующих этапов поддержки. 

Постоянный офис Фонда работает в Казани на ул. Хади Такташа, 41. В Фонд уже поступило свыше 2,8 тыс. заявлений. В связи с большим количеством обращений из других городов РТ принято решение о проведении выездного приема заявителей.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх