Внучка Шаймиева стала героиней нового выпуска журнала Tatler

Героиней мартовского номера гламурного журнала Tatler стала внучка первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева Камиля. В интервью изданию она рассказала о личной жизни и своей деятельности.

Сейчас Камиля Шаймиева живет в Лондоне, где учится по программе MBA Чикагского университета и занимается стартапом — онлайн-магазином бижутерии Exclaim. Также она посещает лекции нобелевского лауреата Ричарда Талера, но при этом она поделилась, что скучает по российскому театру, особенно по спектаклям Петра Фоменко.

Рассказывая о своих эмоциях от попадания в список Forbes в качестве члена совета директоров ТАИФа и владельца 2% акций холдинга, Шаймиева сказала, что плакала, потому что ей показалось это несправедливым по отношению к тем, кто добился этого своим трудом. По ее словам, ввести ее в со­вет ди­рек­то­ров было се­мей­ным ре­ше­ни­ем.

Также Шаймиева поделилась, что является совладелицей и идейной вдохновительницей телемедицинского сервиса Doc+, оказывающего услуги в области вызова врача на дом, хранения и обработки персональных медицинских данных. По ее словам, именно работа над этим стартапом помогла ей познакомиться с мужем – инвестиционным банкиром Дмитрием, которого она встретила на тематическом бизнес-завтраке в «Кофемании». Медовый месяц пара провела на Южном полюсе, а в 2016 году у них родился сын Роберт.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite