Одним из первых пабликов, где редакция KazanFirst разместила раздел «Книга жалоб», стал «Типичный Чистополь». Сегодня в сообществе 63 000 подписчиков, примерно столько же жителей зарегистрированы в самом городе.

«Книга жалоб»: чем недовольны жители Чистополя

Одним из первых пабликов, где редакция KazanFirst разместила раздел «Книга жалоб», стал «Типичный Чистополь». Сегодня в сообществе 63 000 подписчиков, примерно столько же жителей зарегистрированы в самом городе.

Под специальным постом подписчики могли оставлять свои недовольства на самые разные вопросы. 

Самой резонансной жалобой в группе «Типичный Чистополь» стал комментарий от Зульфата Валиуллина. Он пожаловался на грязь в открывшейся детской поликлинике из-за отсутствия бахил. 

- На входе должны быть, но стоят пустые вёдра. Видимо кончились и не положили. Нужно следить за этим, вовремя пополнять. Иначе, какой смысл поддерживать чистоту, а потом взять и дать людям всё испачкать, - пишет автор (орфография и пунктуация сохранены). 

Валиуллина лайками поддержали 78 человек. Стоит отметить, что жалоба молодого человека появилась через неделю после открытия медучреждения. Во время торжественного старта работы поликлиники озвучили, что персонал будет работать по стандартам «дружелюбной поликлиники». 

Два подписчика пожаловались на перегоревшие лампы уличного освещения. Лампы просят заменить на улицах Пролетарская и Ломоносова. А Ильяс Салахов призвал власти оборудовать освещением дорогу в развивающей части микрорайона кирпичного завода. 

- Сделать бы освещение дороги, от мечети в сторону бывшего карьера. Столько людей ходят по этой дороге в темноте. Особенно тяжело детям. До остановки далеко. Летом и новый асфальт 

положить не помешало бы, - сетует чистополец (орфография и пунктуация сохранены). 

Еще одна острая тема для чистопольцев - автобусные перевозки. Гузалия Батдалова отметила, что не ходят автобусы по улице Ибрагимова от микрорайона Мебельной фабрики до автовокзала. Стоит напомнить, что горисполком в 2014 году обещал запустить тут маршрут. 

- Дайте достойную работу с достойной зарплатой, - коротко обратился через «Типичный Чистополь» к властям района Анатолий Антонов. 

Кроме этого, чистопольцы отметились с жалобами на отсутствие мусорных контейнеров, маленькую детскую площадку и изношенную электропроводку в коридорах многоквартирных домов. 

Многие пользователи с недоверием отнеслись к начинанию KazanFirst, что и объясняет небольшое количество комментариев. Например, Галина Прокофьева отметила с иронией, что «Тут если все писать, не хватит и 10-и томов». 

- Самим не смешно, какая книга, снег убрать не могут, - поддержал собеседницу Игорь Жихарев (орфография и пунктуация сохранены). 

Первый пост собрал 37 комментариев, 26 лайков и один репост. 

Ранее KazanFirst рассказал о том, на что жалуются азнакаевцы и жители Бугульмы

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Чистополиц
Жалуйся не жалуйся - все бесполезно в Чистополе
5
1
Ответить

динар
не бесполезно, чиновников мордой ткнут в эту статью там уже наверное в поликлинике переполох
3
0
Ответить

Мариана
2августа 2018г,в салоне МТС в центре на ул Ленина я взяла в кредит телефон,чехол,защитное стекло,мне лишнего ещё оформили другой товар на сумму 4500р,узнала я когда позвонила в банк,досрочно погасить кредит хотела,мне там перечислили вещи за которые я должна платить кредит помимо моих,оформляли кредит Ефимова Анастасия и Мукминова Ляйсан,когда я обратилась в салон,почему так вышло,они сказали,что ошиблись. Чек мне не дали с указанием товара который у меня в кредите,почему то,даже не спросили нужен мне чек или нет,коробку то от телефона отдали только после того как я спросила.Это что за обслуживание в салоне связи?Себя виноватыми они не считают,ОНИ ПРОСТО ОШИБЛИСЬ!!!,а мне вот неизвестно с какой целью они ошиблись в свою сторону.
0
0
Ответить

наталья
Добрый вечер что в чистополе маленькая зарплата а цены поднимают на всё высоко это так не возможно жить так или хотя поднимите зарплату людям чтобы можно было жить то вся молодёжи на к лабище лежит что не возможно жить так
1
0
Ответить

Нариман
Задолбали водятлы в Чистополе, едут с..и по левой стороне 20-30 км час, если с..и они не торопятся прижмитесь гон..ны вправо и едьте хоть 2-3 км в час достали
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite