Михаил Бабич: Власть в Татарстане обращена лицом к людям

Президент России Владимир Путин поставил задачу перед всеми органами государственной и муниципальной власти создать условия для населения, провести честные, открытые, достойные выборы. Об этом рассказал полпред президента РФ в ПФО Михаил Бабич во время своего визита в Казань.
Политика 13:16 / 6 марта 2018

– В этой части республика Татарстан, можно констатировать, к выборам полностью готова. Мы сегодня провели второе совещание, где посмотрели все направления этой работы – и с точки зрения готовности избирательных комиссий, и с точки зрения готовности избирательных участков, и с точки зрения организации безопасности и чрезвычайных служб. В этой части все организовано на очень высоком уровне, – отметил Бабич.

Полпред президента РФ в ПФО добавил, что Татарстан всегда показывает большую активность на выборах и высокие результаты, которые, по мнению Бабича, свидетельствуют о том, что народ поддерживает власть, потому что в республике решаются проблемы населения. 

– Выборы невозможно сделать одномоментно за какие-то две, три, четыре недели. Работа, она или ведется, или не ведется. Либо люди каждый день ощущают внимание и отношение власти к себе и к решению самых насущных проблем, либо этого нет. Ни у кого нет волшебной палочки, но то, что власть в Татарстане обращена лицом к людям, то, что власть слышит их и пытается решать те проблемы, которые люди ставят, от самых бытовых до самых стратегических, – это сегодня очевидно. И в этом мы видим залог успеха тех избирательных кампаний, которые проводил Татарстан, – подчеркнул Бабич.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (5)
Мурат
у нас действительно с этим проще, хоть местами и через «скрежет зубов» эти проблемы решаются, но решаются.
0
ОТВЕТИТЬ
Айдар
Бабич, конечно, говорит дело. Радует, что выборы с каждым разом все проще для народа.
0
ОТВЕТИТЬ
Ильдар
Будем голосовать. При таких-то новых форматах!
0
ОТВЕТИТЬ
РУШАН
Вот уж не знаю как там дела у комиссий, но то, что внедряют в выборную систему, к каким решениям и процедурам подходят - это радует вообще! Настоящим выборам быть!
0
ОТВЕТИТЬ
Макс
в Татарстане у нас выборы проводить умеют, потому и голосуем без проблем.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

ЦИК сообщил о 13 заграничных счетах Грудинина вместо двух заявленных

Грудинин не сообщил ЦИК о ещё 11 счетах в швейцарских банках, сообщает ТАСС.
Политика 16:44 / 5 марта 2018

Во время своего выдвижения в кандидаты на должность президента РФ от КПРФ Павел Грудинин сообщил Центральной избирательной комиссии (ЦИК) о двух заграничных счетах. Однако по запросу ЦИК заграничный банк сообщил о ещё 11 незакрытых счетах кандидата. 

Член ЦИК Александр Кинёв отмечает, что один из счетов Грудинина — металлический и на нем хранилось золото. 13 января кандидат от КПРФ предоставил заявление, что этих счетов нет, однако документа, подтверждающего это, тоже нет. По мнению Кинёва, этот вопрос должен решить Верховный суд. ЦИК собирается обсудить этот вопрос на заседании 7 марта.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх