Глава Минобрнауки РТ: Не нужно «раскачивать лодку» с татарским языком в школах

Этот учебный год ученики продолжат изучать языки по запланированным учебным планам, об этом заявил глава Минобразования и науки РТ Рафис Бурганов на совещании, посвященном приоритетным направлениям контрольно-надзорной деятельности в образовании.

Глава Министерства образования и науки Татарстана Рафис Бурганов не смог ответить на вопросы по поводу изучения Татарского языка в школах. Он рассказал, что учебный год 2017-2018 продолжится по заранее сформированным учебным планам. После Бурганов пообещал начать консультации с учителями, учениками и их родителями. 

Министр заявил, что «раскачивать лодку» по этому поводу не стоит. Также он добавил, что при равных объемах изучения татарского и русского языков учебный процесс не ломается.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
арам
он уже перевернулся теперь лодку надо будет воде перевернуть Если выйдем на берег к родителям они как решат так и будет, абсурд грёбенной демократия!!!!
0
0
Ответить

Гражданин РФ
Нет ломается. Мои дети не будут изучать, то что не нужно им по жизни
4
0
Ответить

Тоже гражданин
@Гражданин РФ Гражданин РФ ! А ты у детей своих не забыл спросить, а что они хотят?
-1
0
Ответить

Преображенский
Дожил до детородного возраста и даже детей смог родить,а ума как не было,так и не будет. И детям твоим ничего не нужно по жизни.Плесень ,одним словом.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite