Путин рассказал, что думает о своем преемнике

Президент России заявил, что этот вопрос его волнует с тех пор, как он стал главой государства, передает NBC.
Общество 14:21 / 10 марта 2018

— Я с 2000 года об этом думаю. Думать не вредно, но в конечном итоге выбор всё равно будет за российским народом. Всё равно, симпатизирую я кому‑то или, наоборот, мне кто-то не нравится — кандидаты придут на выборы, и в конечном итоге окончательное решение примут граждане Российской Федерации, — сказал он. 

По его словам, мнение, что с приходом к власти других людей все сделанное Путиным разрушится, неверно.  Президент допустил, что прийти могут те, которые захотят укрепить страну, создать новое будущее и платформу развития для новых поколений.
 

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

«Татнефть» объявляет конкурс грантов

Компания «Татнефть» готова поддержать инициативных людей в их стремлениях сделать жизненные пространства населенных пунктов республики лучше. В этом году компания объявила о проведении III республиканского конкурса на соискание грантов.
Общество 07:00 / 12 марта 2018

Организаторы будут оценивать присланные заявки по шести номинациям, касающихся образования и науки, социальной сферы, экологии, культуры и искусства, гражданственности и патриотизма. Принимать заявки комиссия будет до 31 марта 2018 года.

В Грантовый комитет и его экспертные советы вошли видные деятели культуры, здравоохранения, образования, спорта, специалисты «Татнефти», которые помогают справедливо и объективно оценивать заявленные проекты и выбирать самые достойные, яркие.

Главная задача грантовой системы - создание эффективной площадки для отбора лучших креативных идей, интересных предложений по решению актуальных проблем нашего края, улучшению качества жизни населения на справедливой, конкурсной основе. 

Это позволит повысить экономическую эффективность социальных вложений компании, сделает благотворительную деятельность «Татнефти» прозрачной и публичной, создаст реальную конкуренцию для соискателей – отбираться будут только самые качественные, востребованные проекты. В 2017 году в грантовый комитет «Татнефти» поступило более 500 проектов, 40 из них получили от компании финансовую поддержку.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх