Жители Татарстана смогут выбирать нуждающиеся в благоустройстве скверы

Возможность выбирать парки и скверы, в которых необходимо провести благоустройство, появится у татарстанцев. Об этом во время обсуждения концепции бульвара на Гарифьянова рассказала помощник президента республики Наталия Фишман.

Она добавила, что это станет возможным благодаря онлайн-опросу, который планируется запустить на портале госуслуг РТ. По словам пресс-секретаря Фишман, за счет голосования можно будет составить список территорий, нуждающихся в благоустройстве, на ближайшие пять лет.

В этом году развитие казанских парков обойдется в 1,2 млрд рублей. Всего в 2018-м планируется обновить порядка 60 общественных территорий. При этом за последние два года в столице Татарстана удалось благоустроить и создать с нуля 257 пространств.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Житель Ново-Савиновского района
Одна болтовня. Обещали сделать парк у набережной возле моста Миллениум и опять городят бетонные коробки, причем наступая на существующие детские площадки и придомовую территорию. К сожалению, Казань не город для горожан, а город где алчные чиновники стараются подороже продать каждый квадратный метр.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite