Автор фото: youtube.com

Со встречи Грудинина с жителями Казани госпитализировали пенсионера

Кандидат в президенты России даже не остановил выступление пока мужчине пытались оказать помощь.
Политика 17:40 / 13 марта

На встрече с кандидатом в президенты России Павлом Грудининым в Казани пожилому мужчине стало плохо. У сторонника коммуниста-миллиардера случился приступ эпилепсии. 

Люди в зале призывали остановить выступление, однако спикеры продолжили свои речи. Мужчину вынесли на руках. Только спустя полчаса в зале появились медики. Мужчина госпитализирован. 

Мероприятие проходит в ДК «Ленина». Мест хватило не всем, поэтому некоторым пришлось стоят в проходах между рядами и на лестнице. Грудинин выдвинут на этих выборах от партии КПРФ. Ранее он избирался в Московскую областную думу и был членом партии «Единая Россия».

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

​Грудинин разъезжает по Казани на «Мерседесе» класса люкс и создает пробки

Горожане жалуются, что кандидат в президенты ведет себя, как барин и ничего от коммуниста у него нет.
Политика 17:07 / 13 марта

Кандидат в президенты России Павел Грудинин проводит встречу со своими сторонниками в Казани. Мероприятие проходит в ДК «Ленина» в Авиастроительном районе столицы Татарстана. На разговор с казанцами, в основном это люди предпенсионного и пенсионного возраста, Грудинин приехал в кортеже из дорогих иномарок «Мерседес» и «Порше». Их начальная стоимость оценивается примерно в 5 млн рублей. Горожане жалуются в социальных сетях, что по маршруту следования Грудинина образовывались пробки и это сильно раздражало казанских автомобилистов. Сторонники же добирались га встречу кто на общественном транспорте, кто на арендованном «ПАЗике». 

Не всем пришедшим хватило места, поэтому люди стоят в проходах между рядами и на лестнице.

Ранее ЦИК РФ заявил, что у Павла Грудинина есть незакрытые счета в иностранных банках. Во время своего выдвижения в кандидаты на должность президента России бизнесмен сообщил о двух заграничных счетах. Однако по запросу Центризбиркома швейцарский банк сообщил о ещё 11 незакрытых счетах кандидата. На них Грудинин хранит золото. Общая масса – 174,526 тройской унции. В переводе на килограммы это составляет порядка 5,5 килограммов драгметалла. А стоимость такого «золотого запаса» оценивается примерно в 230 тысяч долларов.


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх