​Гидрометцентр: 14 марта в Татарстане потеплеет до -3 градусов

В республике ожидается слабый снег с умеренным ветром, сообщает гидрометцентр РТ.
Общество 18:50 / 13 марта

Завтра, 14 марта, в Татарстане облачно с прояснениями. Небольшой снег в некоторых районах республики. Ветер умеренный юго-западный. Ночью столбики термометров опустятся до -10..-15˚, при прояснениях -16..-21˚. Днем температура поднимется до -3..-8. 

В Казани осадков не ожидается. Ночью в городе похолодает до -10..-12º, при прояснениях до -17º. Максимальная температура днем -3..-5º. На дорогах гололедица.

По словам метеорологов, март в Татарстане будет типично зимним месяцем и о приходе настоящей весны говорить ещё рано. 

— На протяжении всего месяца прогнозируется отрицательная температура. Климатическая весна в Казани наступит с 30 марта на 1 апреля, когда столбики термометров переходят нулевую отметку, — заявил заведующий кафедрой метеорологии, климатологии и экологии атмосферы института экологии и природопользования Казанского федерального университета Юрий Переведенцев.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

На ликвидацию очередей в отделениях «Почты России» выделят 3 млрд рублей

О предстоящем ремонте и внедрении в работу почтовых отделений усовершенствованного оборудования, рассказал гендиректор «Почты России» Николай Подгузов.
Общество 18:16 / 13 марта

По его словам, современные способы управления сетью увеличат количество производимых операций, что позволит почтовому оператору справиться с очередями в отделениях связи уже в этом году. 

Всего в 2018 году планируется отремонтировать 2867 отделений. Речь идет как о текущем, так и о капитальном ремонте. Сейчас на новый формат уже переведены около 150 отделений «Почты России».

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх