Больше половины россиян считают искоренение коррупции в стране невозможным

Только 36% опрошенных считает, что коррупцию в стране можно победить, сообщается в данных опроса фонда «Общественное мнение».
Общество 19:07 / 13 марта

56% опрошенных считают, что победить коррупцию в России невозможно. Только 36% уверены в обратном. 75% уверены, что в стране высокий уровень коррупции, 17% — уверены в низком уровне и 2% — не ответили вовсе. 

По мнению 38%, уровень коррупции повышается, 15% — уверены в снижении, 35% — считают, что он не меняется. 42% граждан утверждают, что коррупции в России больше, чем в большинстве европейских стран, только 8% — уверены, что в Европе её больше, 23% — коррупция на одинаковом уровне, 27% — воздержались.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

​Гидрометцентр: 14 марта в Татарстане потеплеет до -3 градусов

В республике ожидается слабый снег с умеренным ветром, сообщает гидрометцентр РТ.
Общество 18:50 / 13 марта

Завтра, 14 марта, в Татарстане облачно с прояснениями. Небольшой снег в некоторых районах республики. Ветер умеренный юго-западный. Ночью столбики термометров опустятся до -10..-15˚, при прояснениях -16..-21˚. Днем температура поднимется до -3..-8. 

В Казани осадков не ожидается. Ночью в городе похолодает до -10..-12º, при прояснениях до -17º. Максимальная температура днем -3..-5º. На дорогах гололедица.

По словам метеорологов, март в Татарстане будет типично зимним месяцем и о приходе настоящей весны говорить ещё рано. 

— На протяжении всего месяца прогнозируется отрицательная температура. Климатическая весна в Казани наступит с 30 марта на 1 апреля, когда столбики термометров переходят нулевую отметку, — заявил заведующий кафедрой метеорологии, климатологии и экологии атмосферы института экологии и природопользования Казанского федерального университета Юрий Переведенцев.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх