Автор фото: ria.ru

​Юрий Дудь напомнил об обещании Павла Грудинина сбрить усы

Известный российский журналист Юрий Дудь, который ранее поспорил с кандидатом в президенты России Павлом Грудининым, напомнил об обещании коммуниста сбрить усы, если он наберет меньше 15% на выборах. Фотографию советского бритвенного станка блогер опубликовал в соцсетях.
Общество 13:08 / 19 марта 2018

Спор произошел 6 февраля 2018 года на шоу «вДудь». Тогда ведущий программы Юрий Дудь поспорил с гостем Павлом Грудининым. Спор заключался в том, что кандидат в президенты РФ сбреет усы, если наберет на выборах меньше 15%. В противном случае сам журналист побреется налысо. 

Выборы российского президента прошли накануне. Действующий лидер РФ Владимир Путин набрал свыше 70%. Павел Грудинин оказался на втором месте с 11,79%.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Появилось определяющее пользователей по «интернет-почерку» приложение

Технологию, позволяющую пользователям подтверждать свою личность при пользовании различными интернет-сервисами, не используя телефон, представил Typing DNA, сообщает пресс-служба Минсвязи РТ.
Общество 12:52 / 19 марта 2018

Когда человек вводит логин и пароль на компьютере, технология анализирует характерные особенности ввода символов по времени нажатия и удержания каждой клавиши и подтверждает, что это действительно он без отправления подтверждающих смс-сообщений на телефон. Функция определения уникальности «интернет-почерка» включает в себя типизацию набора по двум принципам: сколько времени занимает нажатие одной клавиши и как долго пользователь ее удерживает.

Отмечается, что пользователи иногда печатают не так как обычно по многим причинам, однако технология может выучить сразу несколько типов ввода от одного человека. Создатели запустили бесплатное приложение для Chrome, которое позволяет использовать клавиатурный почерк как элемент двухфакторной авторизации в мессенджерах или сервисах.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх