«Руки-базуки» на камеру признался в неплохом здоровье

Житель Пятигорска заявил, что не перестанет разбираться в вопросе своего здоровья, пока не узнает все причины болезни, сообщил он в записи своего Instagram.

Кирилл Терешин рассказал об улучшении состояния здоровья. Он сказал, что сейчас чувствует себя намного лучше, но не знает, как долго это продлится. Интернет-знаменитость не собирается останавливать лечение, пока полностью не изучит причины столь ужасного состояния. Также житель Пятигорска заявил, что все, кто не верит в его болезнь могут придти к нему домой и проверить. 

21 марта Кирилл Терешин, известный в интернете под псевдонимом «Руки-базуки», выложил запись на восстановленной странице «ВКонтакте», в которой рассказал о подробностях своего состояния. Он рассказал о крайне ужасном самочувствии, которое он больше не может терпеть. 

20 марта Кирилл Терешин удалил страницу «ВКонтакте». За два дня до этого он опубликовал пост, где сообщил, что прекращает все свои выходы в соцсети. По его словам, это вызвано крайне тяжелым состоянием здоровья. «Руки-базуки» не вставал с кровати на протяжении двух дней и после очередной инъекции синтола бицепс молодого человека распух в два раза, что заставляет его испытывать сильные мучения. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite