ЦИК Татарстана не нашел оснований для удовлетворения просьб представителей Явлинского и Собчак

Запрашиваемые видеозаписи с избирательных участков, сделанные в день голосования на президентских выборах 18 марта, не содержат «указаний на нарушения прав».

Доверенное лицо кандидата в президенты страны Григория Явлинского Борис Фанюк запрашивал видео с участка №351 Казани. Центризбирком республики не нашел оснований для удовлетворения просьбы, поскольку заявка не содержит «указаний на нарушения его прав как доверенного лица», пишет «Коммерсант». Аналогичный ответ получила доверенное лицо кандидата в президенты России Ксении Собчак Эльза Нисанбекова, которая запрашивала видео с семи участков Казани и Набережных Челнов. 

На выборах президента России веб-камеры установили на 43 000 из 96 000 участках, где зарегистрированы около 80 млн избирателей. В Татарстане видеонаблюдение было на 940 участках. Как заявили наблюдали, выборы в республике прошли без нарушений. Работу ЦИК Татарстана по итогам дня голосования отметила и глава Центризбиркома страны Элла Памфилова, которая заявила, что регион провел выборы на хорошем уровне. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 176 материалов в сюжете

Выборы-2018

В России проходит избирательная кампании по выборам президента страны. Голосование назначено на 18 марта 2018 года.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Айдар
Слать их нужно куда подальше, вместе с их кандидатами-неудачниками. Проиграть достойно нужно уметь - оппозиция этого не умеет
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite