«Неделя Звезд КХЛ» в Татарстане – это справедливо

Экс-тренер сборной России Игорь Захаркин, ныне являющийся главным консультантом «Академии хоккея Ак Барс», поделился мнением о решении КХЛ выбрать Татарстан местом проведения традиционного шоу с участием лучших игроков лиги.

— С моей точки зрения Татарстан является тем регионом, где можно создать модель развития современного хоккея, и сейчас это делается. Здесь хорошая инфраструктура, квалифицированные тренерские кадры, большой интерес руководителей республики, много команд: «Ак Барс», «Динамо», «Волна», альметьевские команды, Набережные Челны, Нижнекамск. Поэтому я очень рад, что «Неделя хоккея» будет в Татарстане, и уверен, что событие пройдет на высшем уровне, вызовет большой ажиотаж как у зрителей, так и у тех, кто приедет сюда играть. Это справедливо.

Матч звезд Женской хоккейной лиги и Кубок вызова молодежной хоккейной лиги назначены на 12 и 13 января в Нижнекамске. Мастер-шоу и Матч Зевзд КХЛ состоятся в Казани 19 и 20 января. На проведение шоу так же претендовали Хельсинки, Омск и Магнитогорск. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite