Участницу «Холостяка» заподозрили в романе на стороне

32-летняя участница шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ рассказала главному герою Егору Криду, что у другой претендентки на его сердце Николь Сахтариди есть молодой человек, который ждет ее возвращения с проекта.

В ответ Сахтариди написала в «Инстаграме» пост, где объяснила, что до участия в проекте она состояла в браке, но он расторгнут, и девушка живет дальше.

- На момент проекта в моих отношениях была уже поставлена точка, и эта точка уже никогда не станет запятой, - написала участница «Холостяка».

Также девушка высказалась в адрес Лисс, которая хотела опорочить ее в глазах Егора Крида. Сахтариди отметила, что относится хорошо ко всем участницам проекта, за некоторым исключением.
 
- Теперь вы понимаете о ком я. Каждый выживает как может, каждый делает всё возможное, чтобы остаться. Ну что ж… Посмотрим, чего добьётся маленький коварный лис своим поступком! – отметила девушка.

Ранее 23-летняя челнинка Аида Уразбахтина рассказала Криду о том, что 19-летняя Соня Макеева занималась сексом с одним из участников съемочной группы. Оскорбленный артист отправил девушку домой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Стас
Вы лучше пишите тем кому помочь надо а не о тех кто жира беситься
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite