Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и Александру Кириллову (Алексу Лесли), предъявили новые обвинения, по которым им грозит до 20 лет тюрьмы, сообщает РИА «Новости». 

Насте Рыбке грозит до 20 лет тюрьмы за соучастие в изнасиловании

Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и Александру Кириллову (Алексу Лесли), предъявили новые обвинения, по которым им грозит до 20 лет тюрьмы, сообщает РИА «Новости». 

Скандально известной блогерше и ее партнеру, вместе с другими фигурантами дела, подозреваемыми в организации секс-тренинга в Таиланде, предъявили новые обвинения. Настю с ее коллегами теперь обвиняют в организации проституции и изнасиловании. Главным обвиняемым по делу проходит один из мужчин, арестованных вместе с Рыбкой в Паттайе, остальные же фигуранты дела, проходят как его соучастники. 

Стоит отметить, что за изнасилование в Таиланде грозит срок от 4 до 20 лет тюрьмы, а также штраф в размере от $270 до $1300 тысячи. Организация же проституции, карается сроком от 1 года до 10 лет тюрьмы, и штрафом от $70 до $700. Соучастники преступления, по законам королевства получают наказание в виде двух третей от наказания, к которому приговаривают обвиняемого.

Как ранее сообщалось, Настя Рыбка и еще девять человек были задержаны в Феврале, полицией Таиланда за проведение секс-тренингов. К настоящему времени суд приговорил трех из них к условным срокам, штрафам и депортации. Двух из трех осужденных уже выслали на родину, оставшегося, гражданина Белоруссии, должны были депортировать сегодня, 5 апреля, однако из-за новых обвинений отправка его на родину, перенесена на неопределенный срок.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite