Стало известно, кто накормит VIP-гостей на «Казань Арене» во время ЧМ-2018

На стадионе «Казань Арена» за питание в VIP и VVIP-зонах (места по приглашениям для гостей оргкомитета и делегаций) будет отвечать «Арена фудс», которая входит в группу компаний «Шоколадница» Алексея Колобова, сообщает «Коммерсант».

Также «Арена фудс» обслужит почетных гостей в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре и на стадионе «Спартак» в Москве. Эта же компания отвечает за питание болельщиков. В группу компаний «Шоколадница», помимо «Арены фудс», входят кофейни «Шоколадница» и «Кофе хауз», а также она является держателем мастер-франшизы на развитие в России Burger King.

Кроме того, партнерами оргкомитета ЧМ-2018 стали ресторанная группа Аркадия Новикова, Ginza Project и «Фьюжн». Они также накормят особо важных гостей мундиаля. Известно, что в «Лужниках» в Москве и на «Фиште» в Сочи будет работать «Новиков кейтеринг», которая входит в Novikov Group Аркадия Новикова (#Farsh, Bolshoi, Krispy Kreme). Ginza Project (управляет брендами «Джон Джоли», Sixty, Uilliam`s) Дмитрия Сергеева и Вадима Лапина — в Санкт-Петербурге. Группа «Фьюжн» обслужит высокопоставленных гостей в Ростове, Волгограде, Калининграде и Саранске.

— Мы принимали решение с учетом способности компаний предоставлять сервис адекватного уровня в конкретном регионе. Осталось определить компании, которые участвуют в организации конгресса, сейчас этот процесс в финальной стадии, — отметил гендиректор оргкомитета ЧМ-2018 Алексей Сорокин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite