Автор фото: KazanFirst

Британских туристов напугали «странными» российскими законами перед ЧМ-2018

Нарушение этих правил, по данным английских СМИ, может привести к задержанию, аресту или депортации. 

Общество 16:34 / 12 апреля 2018

О «необычных» российских правилах и законах предупредило туристов из Великобритании, планирующих посетить ЧМ-2018 по футболу в России, издание Daily Express. 

Отмечается, что в России иностранцы должны всегда иметь при себе паспорта, которые нужно предъявлять по требованию полиции. Отсутствие документов может привезти к крупному штрафу. Также туристов попросили воздержаться от фотографирования военных объектов, вокзалов и аэропортов. По мнению издания, в России за такие снимки задерживают или даже арестовывают. Путешествующим на автомобиле рекомендуют следить за чистотой и читаемостью номеров машины. 

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи в Казани состоятся 16, 20, 25, 27, 30 июня и 6 июля.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
Петрович
Отсутствие документов может привезти к крупному штрафу Привезти? И как-же отсутствие документов привезёт? Жертвы ЕГЭ, блин.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Татарстан попал в список регионов с высоким риском обрушения зданий

На территории 14 регионов шести федеральных округов России, в том числе и в Татарстане, существует высокий риск обрушения конструкций зданий и сооружений в 2018 году. Об этом сообщили в центре «Антистихия», передает РИА «Новости».

Общество 15:46 / 12 апреля 2018

– Наибольшая вероятность обрушений элементов конструкций зданий и сооружений прогнозируется на территории Сибирского (Красноярский край, Кемеровская, Новосибирская области), Уральского (Свердловская, Челябинская области), Приволжского (Пермский край. республика Татарстан, Нижегородская, Саратовская, Оренбургская области), Северо-Западного (Санкт-Петербург), Центрального (Московская область, Москва), Южного ФО (Ростовская область), – говорится в документе.

За 11 месяцев прошлого года произошло 58 обрушений зданий и сооружений, что на 45% выше аналогичного периода прошлого года (40 ЧС и происшествий). Основными причинами происшествий являются некачественное выполнение строительно-монтажных работ, ошибки при проектировании, снеговые нагрузки на крыши, ветхость зданий, ремонтные работы и демонтаж, физическая усталость конструкций.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх