11-летняя Олеся Машейко из Казани приняла участие в дополнительном этапе шоу «Голос.Дети» и ей удалось выйти в финал проекта.

Девочка из Казани попала в финал шоу «Голос.Дети»

11-летняя Олеся Машейко из Казани приняла участие в дополнительном этапе шоу «Голос.Дети» и ей удалось выйти в финал проекта.

Машейко исполнила песню «Куда уходит детство» Аллы Пугачевой. Ее соперниками стали еще два участника команды Валерия Меладзе: Эвелина Большакова, которая выступила с песней царевны Забавы из мультфильма «Летучий корабль», и Давид Хинкадзе, исполнивший песню итальянского певца Дзуккеро Baila Morena. Также все участники спели вместе с Ани Лорак песню «Сопрано».

По результатам зрительского голосования Машейко досталось 50,5%, Большаковой – 20%, а Хинкадзе – 29,5%. Таким образом, представительница Казани вышла в финал проекта «Голос.Дети». Дополнительный этап для определения финалистов проводился в прямом эфире на «Первом канале» среди участников, которые покинули шоу на этапе «Песня на вылет».

Машейко поздравил в своем «Инстаграме» первый заместитель руководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов. Он пожелал девочке удачи на финале проекта, который пройдет 20 апреля.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Правдолюб
Современный язык лжи и показухи.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite