Автор фото: KazanFirst

На одной из улиц Казани провалился асфальт

В столице Татарстана на пересечении проспекта Амирхана и улицы Четаева под землю ушел асфальт. Очевидцы прислали в редакцию KazanFirst фотографии с места обвала.

Общество 14:07 / 16 апреля
9

Провалившаяся часть дороги стала причиной образования многочисленных пробок. Участок огородили пластиковыми барьерами, чтобы не создавать ДТП.

1/0

– Этим занимается администрация района, в некоторых случаях администрация города. Инспекторы выезжают на место, и если там обнаружат проблемы, связанные с безопасностью дорожного движения, то выдается предписание на устранение. Если вовремя не устраняют нарушения, то действуют последующие административные меры, – сообщили KazanFirst в городском отделе пропаганды ГИБДД.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

«Банк Казани» просит объявить банкротом уксусный завод из-за долгов

В Арбитраж Татарстана поступил иск от «Банка Казани» к Казанскому уксусному заводу, следует из картотеки дел суда. 

Общество 13:51 / 16 апреля

Сумма требований составляет 29,6 млн рублей. Заявление поступило в суд первой инстанции. Подробности дела не уточняются.

Ранее судебные приставы на торги за долги выставили арестованное имущество по исполнительным производствам, в частности здание Казанского уксусного завода на улице Гладилова, 18. Оно заложено в пользу кредитных организаций. В лот входят здания управления, основного производства, разливочного цеха, мастерской, складов, яблочного цеха и земельный участок площадью 2720 кв.м. Начальная его цена составляет 24 млн рублей. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх