Автор фото: KazanFirst

​С помощью видеокамер в Нижнекамске раскрыли 34 преступления

В первом квартале 2018 года в Нижнекамске полицейские раскрыли 34 преступления и зафиксировали 350 административных нарушений благодаря записям с камер видеонаблюдения. Об этом сегодня на «деловом понедельнике» сообщил начальник управления МВД по Нижнекамскому району Владимир Ветлугин. 

Регионы 14:10 / 16 апреля

Чтобы работа полиции была эффективнее, нужно продолжить установку видеокамер. На сегодня охват составляет более 40%. Нужно установить еще 1599 камер на 533 домах, также на Майдане в Ильинке и на территории базы отдыха «Алмаш». 

В Нижнекамске и районе преступность по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилась на 17%. На 12,5% снизились причинения тяжкого вреда здоровью, на столько же - имущественные преступления - кражи, в том числе из квартир, магазинов. Более чем на 30% уменьшилось количество мошенничеств, связанных с использованием сотовой связи и интернета. Раскрываемость подобных преступлений составляет около 14%. Однако по некоторым преступлениям зафиксирован рост. Количество убийств возросло на два факта, разбойное нападение на три факта, количество грабежей стало в два раза больше. За прошедшие три месяца полицейские раскрыли 433 преступления, нераскрытыми пока остаются около 180 преступлений. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: nabchelny.ru

Главу Челнов признали «надеждой жителей» в народном рейтинге мэров РТ

В этой номинации за мэра автограда проголосовали 1191 респондент.

Регионы 13:51 / 16 апреля

Глава Набережных Челнов Наиль Магдеев стал победителем в номинации «Надежда жителей» народного рейтинга мэров Татарстана, который организовало издание «ФедералПресс». Итоги подвели 15 апреля.

Респондентам предложили ответить на вопрос: «С кем из мэров в наибольшей степени связаны надежды и ожидания жителей?». 1191 из них отдал голоса за Магдеева, 780 – за мэра Бугульмы Линара Закирова, 534 – за главу Заинского района Разифа Каримова.

Также у пользователей сети поинтересовались, у кого из мэров республики, по их мнению, наибольшие заслуги перед Татарстаном и его жителями. 1118 респондентов проголосовали за главу Альметьевского района Айрата Хайруллина, на втором месте в этой номинации оказался Магдеев (772), на третьем – мэр Нижнекамска Айдар Метшин (485).

Главе, которому наиболее не доверяют татарстанцы, стал казанский мэр Ильсур Метшин. За него проголосовали 484 человека, участвующих в третьем опросе. На второй позиции с 477 голосами оказался Закиров, на третьем – мэр Елабуги Геннадий Емельянов (441).

КОММЕНТАРИИ (1)
Roma
Ну не знаю у меня не спрашивали я никому не доверяю
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх