Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

На ЧМ-2018 за первые сутки продаж купили более 160 000 билетов

164 136 билетов на чемпионат мира по футболу-2018 купили болельщики со всего мира за первые сутки последнего этапа продаж на сайте «ФИФА», сообщает пресс-служба международной федерации футбола.

Общество 19:21 / 19 апреля 2018

Большую часть билетов приобрели российские болельщики (87 902). За ними идут любители футбола из Аргентины (7740), Мексики (6598), Бразилии (6198), США (5780), Германии (5181), Перу (3799), Колумбии (3756), Китая (2930), Египта (2370) и Индии (1905).

Последний этап продаж продлится до 15 июля. Болельщики смогут приобретать билеты онлайн в режиме реального времени и в порядке живой очереди. Из-за того что билеты перепродаются через специальную платформу на сайте «ФИФА», а также возвращают невыкупленные квоты для различных клиентских групп, билеты позднее снова станут доступными для приобретения.

Ранее KazanFirst рассказал, как приобрести билеты на ЧМ-2018 во время последнего этапа продаж и не столкнуться при этом с трудностями.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

В Госдуме рассмотрят возможность использования маткапитала для покупки дачи

Депутаты «Справедливой России» предлагают разрешить использование материнского капитала на строительство и покупку дач, сообщает пресс-служба партии.

Общество 19:05 / 19 апреля 2018

– Наша новая инициатива позволяет использовать средства материнского капитала на покупку, строительство или расширение дачного дома на садовом земельном участке. Мы считаем, что такая возможность будет востребована гражданами. Ведь, как показывает практика, улучшение жилищных условий является приоритетом использования материнского капитала, – отметил председатель партии Сергей Миронов.

С момента запуска программы в 2007 году сертификаты на материнский капитал получили более 7,3 млн семей. При этом распорядились средствами только 54,3% владельцев. Из них около 4,1 млн семей использовали деньги для улучшения жилищных условий. 

– Вложения этих средств в образование или пенсионное обеспечение гораздо менее востребованы. Не говоря о том, что около 3 млн семей пока вообще не нашли применения господдержке. Принятие нашего законопроекта расширит варианты решения жилищной проблемы с помощью материнского капитала. Новая возможность будет актуальна для многих российских семей, которые хотели бы иметь частный дом с участком, где можно вести подсобное хозяйство и отдыхать, – рассказал Миронов, добавив, что дом на садовом участке должен находиться в пределах России.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх