Сумки с деньгами лишился житель Казани после знакомства с неизвестным, который предложил ему интимную близость, сообщает «Татарстан 24».

Грабитель-гей отобрал у жителя Казани сумку с деньгами

Сумки с деньгами лишился житель Казани после знакомства с неизвестным, который предложил ему интимную близость, сообщает «Татарстан 24».

Инцидент произошел на улице Гвардейской. Мужчина решил отметить получку. Для этого он посетил рюмочную, которая находится по дороге к его дому. Приняв горячительное, казанец продолжил путь домой. В дороге ему повстречался случайный знакомый, с которым потерпевший завел разговор. Мужчины решили отметить встречу и пошли выпивать в один из дворов. Во время распития спиртного, новый знакомый предложил потерпевшему интимную связь. Ошеломленный предложением мужчина ответил отказом. Тогда новоявленный собутыльник вырвал из рук казанца сумку с деньгами и убежал. Оставшись без зарплаты потерпевший вызвал полицию.

Прибыв на место преступления, стражи правопорядка не обнаружили заявителя. Они вычислили адрес звонившего и пришли к нему домой. Выяснилось, что мужчина абсолютно не помнил примет грабителя. Для выяснения всех деталей, полицейским пришлось везти пьяного заявителя в ближайший отдел полиции.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite