Андрей Бояршинов высказал недовольство тем, что «Бессмертный полк» пройдет по улицам столицы, в то время, как он хотел устроить митинг.

В соцсетях Казани жестко раскритиковали выступление сторонника Навального

Андрей Бояршинов высказал недовольство тем, что «Бессмертный полк» пройдет по улицам столицы, в то время, как он хотел устроить митинг.

В крупных казанских пабликах набирает обороты обсуждение вокруг скандального поста, который сделал Андрей Бояршинов. Сторонник оппозиционера Алексея Навального осквернил День Победы и грубо выругался в адрес тех, кто принимает участие в акции «Бессмертный полк». В частности, Бояршинов назвал тех, кто выходит на шествие «ряженными п…ми с георгиевскими ленточками». Сделал он это, потому что ему не понравилось, что «Бессмертный полк» должен был пройти по улицам Казани, в то время, как ему хотелось устроить митинг.

Подобные высказывания не могли остаться не замеченными. Подписчики казанских групп обрушились с критикой в адрес Андрея Бояршинова. Жители столицы остались возмущены неподобающим поведением и осквернением памяти тех, кто ковал Победу на фронтах Великой Отечественной войны.

Пользователи сделали мем, на котором оппозиционный активист изображен в форме солдата армии нацистской Германии. Таким образом, пользователи демонстрируют свое отношение к скандальным высказываниям.

Андрею Бояршинову 30 лет. Он член КПРФ и состоит в участковой избирательной комиссии, а также параллельно работает в казанском штабе оппозиционного политика Алексея Навального. Перед выборами президента России в марте нынешнего года Бояршинов задерживался сотрудниками полиции. Тогда в его машине были обнаружены листовки с призывом не принимать участие в голосовании.

А уже в мае этого года он нарушил «установленный порядок организации либо проведение публичного мероприятия». В отношении Бояршинова был составлен протокол, а вскоре состоится судебное заседание и вынесено решение по данному факту.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite