Лихач на внедорожнике протаранил автомобиль ГИБДД в Оренбургской области

Машина автоинспекции превратилась в искореженное железо, а находившиеся внутри люди получили тяжелые травмы.

Два сотрудника ДПС пострадали в ДТП, которое произошло в поселке Южный Урал в Оренбургской области, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Экипаж автоинспекции участвовал в задержании нарушителя, который управляя автомобилем «Ситроен» пытался скрыться на улочках поселка. Один из экипажей ГИБДД преследовал нарушителя, другой выехал на перехват. Перегородив улицу, полицейские потребовали от нарушителя остановиться и сдаться. Лихач проигнорировал требования и со всей скорости протаранил перегородивший путь автомобиль автоинспекции.

1/0

В результате столкновения машина сотрудников ГИБДД превратилась в искореженное железо, а находившиеся внутри люди получили тяжелые травмы. Также повреждения получили водитель и пассажир «Ситроена». По предварительным данным, оба они были пьяны. Всех пострадавших доставили в больницу.

Похожий инцидент произошел в Казани, где 31 летний местный житель, управляя автомобилем «БМВ», протаранил служебную «Ладу Приору» сотрудников ГИБДД. Один из инспекторов трагически погиб.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite