Автор фото: eco.tatarstan.ru

После вмешательства экологов в Альметьевске убрали свалку

Несанкционированную свалку отходов ликвидировали в Альметьевске после вмешательства экологов, сообщает пресс-служба Минэкологии РТ. 

Регионы 12:33 / 15 мая

На территории строящегося многоквартирного дома на улице Галеева образовалась свалка строительных отходов. Общая площадь захламления составила 320 кв. м. Инспекторы составили административный протокол по статье «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства», а также выдали представление об устранении нарушений в месячный срок. В результате подрядная организация очистила территорию стройплощадки от мусора.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Во время операции «Тоннель» в Альметьевске оштрафовали 12 водителей

12 водителей оштрафовали автоинспекторы Альметьевска во время операции «Тоннель», сообщает пресс-служба районного отдела ГИБДД. 

Регионы 12:14 / 15 мая

В течение часа они проверили 56 автомобилей. Сотрудники ГИБДД составили три протокола за нечитаемые государственные номера, два – за непристегнутые ремни безопасности. Еще семь человек не уступили дорогу пешеходам на «зебре». Операция «Тоннель» в Альметьевске проходит регулярно, без предупреждения водителей и в разных местах города.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх