Автор фото: KazanFirst

Минниханов: Готовьтесь отдыхать в Болгарах. Никакие Эмираты не нужны

Президент Татарстана посоветовал чиновникам начать использовать импортозамещение в туризме. 

Общество 17:30 / 16 мая

- Ездили смотреть, как строится отель в Болгарах, - объяснил своё опоздание собравшимся чиновникам президент Татарстана Рустам Минниханов перед началом заседания комиссии по координации работы по противодействию коррупции. - Очень хорошо получается. Готовьтесь отдыхать в Болгарах. Не надо никакие Эмираты, Турцию. Здесь пятизвёздочный отель, рыбалка - все есть.
 
Чуть позже в президиум подошёл и Госсоветник республики Минтимер Шаймиев.
 
- Рассказал про Болгары. Договорились в Турцию, Эмираты пока не летать. Летом во всяком случае, да и зимой, - обратился к нему Минниханов.
 
- И как реакция? - спросил Шаймиев.
 
- Только положительная, - ответил президент под аплодисменты зала.

КОММЕНТАРИИ (1)
Линар
Посмотрим как часто они там будут отдыхать. Инстаграмы у всех есть.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

На открытии в Казани фестиваля «Добрая волна» выступят Сергей Лазарев и Дина Гарипова

Гала-концерт в честь открытия фестиваля для детей, попавших в сложную жизненную ситуацию состоится 30 ноября в «Пирамиде».

Общество 17:46 / 16 мая

Конкурс талантливых детей «Добрая волна», созданный по инициативе мэра Казани Ильсура Метшина и композитора Игоря Крутого, в этом году будет проходить в девяти городах страны. Фестиваль создан специально для ребят, оставшихся без попечения родителей, детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей с ограниченными возможностями и многих других.

— Это не очередной фестиваль детского творчества. Есть основной самый важный момент – целевая аудитория. Он нацелен на детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Для нас важно еще раз подчеркнуть идею того, что у всех детей есть равные возможности, шанс вместе со всеми выйти на сцену, найти и реализовать себя. Мы хотим продемонстрировать детям, что у них нет никаких ограничений, - отметил замруководителя Исполкома Казани Дамир Фаттахов

Гала-концерт в честь открытия фестиваля для детей попавших в сложную жизненную ситуацию состоится 30 ноября в «Пирамиде». Во время концерта вместе с детьми на одной сцене выступят состоявшиеся звезды: Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Дина Гарипова и другие.

Заявки на участие в «Доброй волне» принимаются до 3 июня.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх