После убийства троих детей женщина рассказала о своих чувствах в соцсети

Бывший муж хотел вернуться в семью, но получив отказ, застрелил троих общих детей и себя, сообщает Life.

В американском штате Техас 29-летняя Аманда Симпсон, пережив убийство троих своих детей бывшим мужем, вышла в Facebook Live и поделилась впечатлениями от пережитого.

Бывший муж женщины Джастин Пеинтэр сильно переживал разрыв с супругой и детьми и даже хотел покончить с собой. Он несколько раз пытался вернуться в семью, но каждый раз получал отказ от нашедшей себе нового сожителя женщины.

Сама Аманда утверждает, что неоднократно обращалась в полицию с жалобами на досаждающего супруга, но так как ничего противозаконного тот не совершал, арестовывать его было не за что.

После очередной попытки помириться, закончившейся ничем, у мужчины не выдержали нервы - он рано утром приехал к дому, который построил для своей семьи, и застрелил троих своих детей,  8-летнего Одина, 6-летнюю Кэйденс и 4-летнего Дрейка. Кроме того, мужчина застрелил нового бойфренда Аманды и ранил ее саму. После совершенного преступления в порыве отчаянья мужчина совершил самоубийство.

После всего пережитого Аманда Симпсон, находясь в больнице с пулевым ранением плеча, поделилась своими чувствами на своей странице в соцсети:


— Я переживаю это снова и снова, и каждый раз, когда я закрываю глаза, то вижу своих детей... Я вижу их мёртвыми. Вы не захотите знать, что я вижу, когда каждый раз закрываю глаза. Дети были для меня всем, причиной, почему я дышала, — сказала женщина.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Русский
Ну вот, теперь мадам знает, как чувствуют себя те, у кого отняли их детей. Не надо отнимать детей у отцов
-1
0
Ответить

Недоумение
@Русский Недоумеваю по поводу того, что находятся "люди", готовые оправдывать психопатов-убийц. Видимо, такие же потенциальные дегенераты.
4
0
Ответить

птица
Мамаша троих детей выкинула отца,который ещё и дом ей построил.Улеглась с другим.Довела мужика сама,легко в такой ситуации стать психопатом.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite