В грубой форме он высказал сотрудникам МВД, что о них думает, а когда поток ругательных слов иссяк, полез в драку.

Разозленный женой житель Саратова избил двух автоинспекторов

В грубой форме он высказал сотрудникам МВД, что о них думает, а когда поток ругательных слов иссяк, полез в драку.

К пяти годам заключения с отбыванием в колонии общего режима приговорил суд жителя Саратова. Его признали виновным в избиении сотрудников Госавтоинспекции, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел 28 мая 2017 года по дороге из города Энгельс в Саратов. Мужчина остановил свой автомобиль недалеко от стационарного поста ДПС и начал выяснять отношения с супругой. На семейную ссору обратили внимание сотрудники автоинспекции. Они заподозрили, что мужчина пьян и попросили предъявить документы. Разозленный женой мужчина встретил просьбу сотрудников ДПС недружелюбно. В грубой форме он высказал сотрудникам МВД, что о них думает, а когда поток ругательных слов иссяк, полез в драку. Одному из автоинспекторов раздраженный муж разбил лицо головой, второго он несколько раз пнул. Чтобы совладеть с мужчиной, полицейским пришлось вызывать подмогу.

Мужчину признали виновным по статьям УК РФ «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite