Исполняют хит Уилл Смит, Ники Джем и албанская певица Эра Истрефи.

Представлена официальная песня ЧМ-2018 Live it up

Исполняют хит Уилл Смит, Ники Джем и албанская певица Эра Истрефи.

Певец из США Ники Джем опубликовал в интернете официальную песню чемпионата мира по футболу в России. 

Песню Live It Up исполняют американский актер и рэпер Уилл Смит, Ники Джем и албанская певица Эра Истрефи. Продюсированием занимался американец Diplo. Выход официального клипа ожидается 7 июня. Исполнители хита выступят вживую перед зрителями финальным матчем ЧМ, который состоится 15 июля в «Лужниках».

По словам Уилл Смита, для него честь выступить на чемпионате мира, который служит для объединения людей из разных стран.

— Это глобальное событие объединяет людей по всему миру, чтобы улыбаться, смеяться и испытывать волшебные чувства. Сотрудничество с Ники, Diplo и Эрой в этой песне позволяет представить гармонию, эклектичные вкусы и жанры, которые будут собраны вместе, — отметил голливудский актер.

ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite