Пациент психиатрической клиники захватил жительницу Челнов в заложницы в одном из кафе Казани

Пациент психиатрической клиники захватил жительницу Набережных Челнов в заложницы в одном из кафе Казани, пишет «Вечерняя Казань». Сообщение о происшествии поступило в полицию

Пациент психиатрической клиники захватил жительницу Набережных Челнов в заложницы в одном из кафе Казани, пишет «Вечерняя Казань». Сообщение о происшествии поступило в полицию от знакомых женщины: она сумела тайком послать им смс с просьбой о помощи.

Женщина познакомилась с ним в Набережных Челнах примерно за неделю до происшествия. Уже в Казани они решили встретиться в кафе в торгово-развлекательном комплексе «Корстон». Там между ними вспыхнула ссора, но охранники заведения смогли уладить ситуацию. Но женщина забыла у знакомого ключи и документы. Они договорились о новой встрече в одном из казанских кафе.

«Когда я вошла, он схватил меня и затащил в угол за столик, — рассказала женщина позднее. — Люди, которые находились в это время в кафе, заметили неладное и подошли к нам, но он сказал им, что я его жена и мы сами во всем разберемся, так что больше никто на нас не обращал внимания. А кричать и звать на помощь я боялась: у него в кармане были ножницы и молоток. Требований никаких он не выдвигал, просто сидел и рассказывал, как будет убивать меня и всю мою семью».

Версию о семейной ссоре мужчина изложил и когда его доставили в отдел полиции «Зареченский». Но оттуда его увезла специализированная скорая помощь после того, как выяснилось, что гражданин — пациент психиатрической клиники.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite