Сбежав от матери, девушка переплыла реку и убежала в лес, сообщает пресс-служба МЧС России по РТ

В Татарстане ищут душевнобольную беглянку

Сбежав от матери, девушка переплыла реку и убежала в лес, сообщает пресс-служба МЧС России по РТ

Со вчерашнего полудня в Татарстане спасатели и добровольцы разыскивают 23-летнюю душевнобольную девушку.

По словам матери, когда они возвращались из нижнекамской больницы у ее дочери случился очередной приступ. Когда женщины ждали на остановке попутку в Кармалы, девушка вырвалась и убежала в сторону детского лагеря «Свердловец». 

В Татарстане ищут душевнобольную беглянку

Женщина самостоятельно пыталась догнать дочь, но ей это не удалось. Пока мать искала помощи у прохожих, ее дочь успела переплыть реку Шешма и сбежать в лес.

В Татарстане ищут душевнобольную беглянку

Спасатели обыскали дно реки, прочесали береговую линию но результатов это не дало. Сегодня с 8.00 утра поиски беглянки продолжились. 

9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рогнеда Карловна
Зря отменили принудительное лечение, сейчас, когда поймают, все равно без согласия беглянки в диспансер не положат, а она явно опасная.
5
0
Ответить

Ананасик
@Рогнеда Карловна И чем она опасна???? Тем,что переплыла реку? Что за бред то..
16
0
Ответить

Амир
@Рогнеда Карловна Таких нужно ещё в детстве усыплять
-42
0
Ответить

Инкогнито
@Рогнеда Карловна Чем опасна? Возможно взрослому,сильному человеку и не представляет опасности, но давайте не будем забывать о том факте, что на улице так же гуляют наши дети... Кто знает что придет в голову этой "беглянке". Может в каждом прохожем она начнет видеть гуманоида например и начнет защищаться. Мало чтоли жизненных примеров с участием душевнобольных и с печальным концом? Полностью солидарен с пользователем Рогнеда Карловна. Такие индивиды-ОПАСНЫ! И должны получать соответствующее лечение!
5
0
Ответить

Анастасия
Усыплять надо таких как автор который это написал. Дай Бог что бы в его семье такое же было
7
0
Ответить

Дина
@Анастасия Анастасия, почему вы желаете другому человеку такое же?Сколько людей, столько мнений. Амир имеет право на своё мнение. Зато пожелания возвращаются бумерангом
2
0
Ответить

Юсуф
@Анастасия Дай Бог чтобы не было
3
0
Ответить

Alex
Прежде чем обсуждать кого то вы себя поставьте на его место. А дураков на улице хватает, и без дураков. Пока сам в этом д...р.ме не искупаешься другого не поймёшь.От хороших родителей дети не убегают.Значит есть повод реку переплывать.Ещё не известно насколько там мамаша здорова.Лучше посмотрите со стороны как вы живете и видете.Чем за кого то чепуху молоть.Нашли повод для обсуждения.Перед законом России все равны.
2
0
Ответить

Юлия
Она в восьмом классе сошла сума,а так она безобидная
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite