Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

В Казани во время ЧМ-2018 пустят 32 дополнительных поезда до аэропорта

Всего осуществлять перевозки будут 48 поездов.

Общество 07:36 / 4 июня 2018

В период проведения Чемпионата мира по футболу-2018 в Казани С 16 июня по 07 июля будут курсировать 32 дополнительных пригородных поезда по маршруту Казань-Аэропорт-Казань, сообщает пресс-служба ГЖД. Всего по этому направлению переводить пассажиров будут 48 составов.

– В целях обеспечения безопасности в дни проведения матчей и до 06:00 следующих суток, пригородные поезда по маршруту Казань–Аэропорт–Казань будут курсировать без промежуточных остановок, – отметили в ГЖД.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: instagram.com

Стала известна победительница шоу «Холостяк» на ТНТ

Певцу Егору Криду предстояло выбрать между Викторией Коротковой и Дарьей Клюкиной.

Общество 07:20 / 4 июня 2018
5
1

Шестой сезон шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ завершился 3 июня. В финал вышли Виктория Короткова и Дарья Клюкина. Главный герой проекта, певец Егор Крид сделал свой выбор в пользу Клюкиной.

В последнем выпуске программы девушки организовывали индивидуальные свидания для Крида. Короткове предложила певцу покататься по пустыне на багги, а вечером они поужинали в номере отеля. Свидание закончилось поцелуями. Клюкина пригласила Крида полетать на гидроплане. они посмотрели на Дубаи с высоты птичьего полета. По словам певца, ему понравилось свидание, но его не покидало ощущение, что Клюкина с ним не до конца искренна.  

Во время ужина Крид признался, что запутался, и ему сложно сделать выбор. Чтобы определиться, он начал задавать Клюкиной наводящие вопросы. Девушка не выдержала давления и расплакалась. Тогда певец начал успокаивать ее объятиями и поцелуями.  

1/0

В конце программы обе финалистки надели свадебные платья и отправились на встречу к холостяку. Сначала Егор попрощался с Коротковой. В этот момент они не могли сдержать слез. Во время встречи с Клюкиной Крид признался, что неоднократно менял свое мнение о ней. 

- Ты меня взбудоражила. Из того черствого Егора, который пришел сюда, получился человек, умеющий чувствовать, - сказал певец и преподнес Клюкиной кольцо с бриллиантом.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх