В Татарстане на время ЧМ-2018 ввели запрет на курение

Запрет распространяется на периметре безопасности стадионов, сообщает Оргкомитет Чемпионата ми по футболу «ФИФА» 2018 в России

Международная федерация футбольных ассоциаций (FIFA) и АНО «Оркомитет «Россия-2018» на время Чемпионата мира по футболу «ФИФА», ввели в Казани запрет на курение внутри периметра контроля билетов и периметра безопасности стадионов Чемпионата мира.

— В соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма», в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года вводится запрет на курение внутри периметра контроля билетов и периметра безопасности стадионов Чемпионата мира, говорится в сообщении.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite