В Нижнекамске повесилась 25-летняя мать двоих детей

25-летняя мать двоих детей – трехлетнего мальчика и пятилетней девочки – повесилась накануне в Нижнекамске, рассказал KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому

25-летняя мать двоих детей – трехлетнего мальчика и пятилетней девочки – повесилась накануне в Нижнекамске, рассказал KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

Трагедия произошла в квартире на улице Студенческой, 27. Тело обнаружила мать. Погибшая повесилась на удавке, сделанной из тюля. В этот момент в квартире находился сын женщины, он смотрел мультики. 

Попытки суицида у погибшей были и раньше, она пыталась вскрыть вены. Со знакомыми и родными нижнекамка говорила о нежелании жить. Что стало причиной суицида пока неизвестно. Три года назад мужа погибшей посадили на десять лет. Из-за появившихся трудностей она отдала дочь на воспитание родителям супруга. 

В Нижнекамске повесилась 25-летняя мать двоих детей

Как пишут пользователи соцсетей, местную жительницу похоронили сегодня. На странице погибшей знакомые пишут прощальные слова: «Машунь не верю… почему ты всех бросила((( помним, любим, скорбим»; «Всегда будешь в наших сердцах(((» (орфография и пунктуация сохранены). 

Фото: «Вконтакте»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Елена
Кто Вам даёт такие комментарии. Вам больше поговорить не о чем или сенсацию нашли. Прежде чем давать такие комментарии и осуждать подумайте о своих близких. Никто не застраховпн и куда приведёт судьба Вас и Ваших близких. Задумайтесь………
0
0
Ответить

Екатерина
Смерть,всего лишь трансформация.У каждого на это свои причины. Никто и никогда не скажет Вам,как вы закончите свой путь.Прежде,чем что-то говорить,всегда сначала подумайте.Мы все нечем свои уроки…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite