Автор фото: vladtime.ru

ФИФА запретила Чичериной выступать на ЧМ-2018

По мнению Международной федерации футбола, певица ассоциируется с войной.

Общество 08:30 / 7 июня 2018

Международная федерация футбола запретила певице Юлии Чичериной выступать на фестивале болельщиков чемпионата мира по футболу-2018 в Ростове-на-Дону. Об этом артистка сообщила на своей странице в «Фейсбуке». Чичерина назвала ФИФА «футболобандеровцами», которые запретили ей выступать в городе, «в сотне километров от которого в многострадальной Горловке дети спят в ванных, чтобы их ночью не посекло осколками».

— Как известно рок — музыка протеста, и меня официально запретили, — написала певица, опубликовав скриншот письма от ФИФА.

В нем отказ мотивирован тем, что, по мнению организации, песни на военную тематику из репертуара артистки могут привлечь внимание СМИ и навредить репутации ФИФА. Религиозные и политические темы на мероприятиях чемпионата мира затрагивать запрещено, а Чичерина уже ассоциируется с войной.

- Нам жаль, что решение ФИФА может вызвать неудобства для вашей концертной программы на фестивале болельщиков, — говорится в письме.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: 1tv.ru

Путин проведет сегодня «Прямую линию»

Она начнется в 12:00.

Общество 08:14 / 7 июня 2018

Президент России Владимир Путин сегодня проведет «Прямую линию». В прямом эфире лидер страны ответит на вопросы россиян. Передача начнется в 12:00, ее будут транслировать телеканалы «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Задать вопрос можно, позвонив по телефону, отправив sms или mms-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Обращения принимаются и от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Кроме того, непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь можно через приложения «Москва – Путину» и ОК Live.

Ранее официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова сообщила, что президент Татарстана Рустам Минниханов будет следить за ходом общения россиян с Путиным и готов ответить на возникающие во время эфира вопросы.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх