Некоторые улицы города и вовсе стали «собачьим раем».  

Своры бездомных псов заполонили Бугульму

Некоторые улицы города и вовсе стали «собачьим раем».  

С начала этого месяца в «Народный контроль» поступили три жалобы на собак, которые облюбовали разные районы Бугульмы.

- В городе Бугульма бездомные животные чувствуют себя вольготно. Обязанности по отлову не соблюдаются, - посетовал местный житель, заметивший их на Центральной площади.

На фото, которыми подкрепил горожанин обращение, видно, как псы греются на солнце. В комментариях к этой жалобе землячка заявителя сообщила, что на улицах Крылова, Никитина, Фрунзе и Радищева – «собачий рай».

- Видимо, администрация ждет, пока кого-нибудь загрызут! – предположила она.

Другие бугульминцы замечают бездомных животных на улицах Ярослава Гашека, 15А и Циолковского, 15. Свора, которая обитает на последней, пополнилась щенками.

Местные власти пока никак не комментируют обращения. Все жалобы получили статус «в работе».

1/0
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рустам
Они повсюду. Возле 7 шк порт мне на женщину бросилась бродячая собака. Пытаясь укусить прыгнула сзади. Да и на меня самого возле Дома техники, аналогично пыталась укусить зайдя сзади прыгнула на руку, увернулся. Это просто беда эти бродячие собаки. Зачастую они ходят по две три штуки, со школьниками играя с ними, и когда рядом проходят люди , они бросаются на них , якобы защищая детей. Случаи как это было я описал уже. Будьте осторожны.
1
0
Ответить

Наталь
Вранье. Этим редким собачьим особям просто не повезло, что они попались в кадр собаконенавистнику. У нас их больше, чем самих собак. Они специально ходят и высматривают их.
3
0
Ответить

Елена
Да что вы пристали к бедным собакам. Никого они не трогают! Сколько хожу ну ни разу никто не погавкал, ни то что кинулся! Они сами людей боятся. Люди бессердечные нынче. Им проще всю свою злость вымести на беззащитных животных. Лучше б помогали им. Убийцы!
2
0
Ответить

Альбина
Очередной бред! В Бугульме вообще собак практически не видно! Можно встретить одну-две. Бегут мимо и никого не трогают. Я каждый день хожу на работу, ни утром, ни вечером ни по ул.Крылова, ни по ул.Радищева не видела свор собак. Очередной вброс ненавистников всего живого
1
0
Ответить

Нина
Собаки полно, глаза разуйте
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite