Автор фото: ria.ru

На ЧМ-2018 прилетели Роналду и Месси

Сборные Португалии и Аргентины будут жить в Подмосковье.

Общество 08:28 / 10 июня 2018

Вечером 9 июня в Россию на чемпионат мира по футболу прилетели сборные Португалии и Аргентины вместе со своими главными звездами Криштиану Роналду и Лионелем Месси, сообщает медиапортал ФИФА. Обе команды выбрали местом своего размещения Московскую область.

Борт с португальцами прибыл в московский аэропорт Жуковский. Команду, в составе которой был и Роналду, встречали «Подмосковными вечерами» и караваем. Тренироваться португальцы будут на подмосковной базе "Сатурн" в Кратове. 15 июня им предстоит сыграть первый матч со сборной Испании. 20 июня в Москве португальцы встретятся с Марокко, а завершат групповой этап 25 июня в Саранске матчем против команды Ирана.

Самолет сборной Аргентины приземлился в Жуковском несколькими часами позже португальского. В составе южноамериканской делегации прибыл и Лионель Месси. В Россию не смог приехать полузащитник Мануэль Лансини, который 8 июня на тренировке в Барселоне порвал крестообразные связки, и вместо него на ЧМ-2018 будет участвовать Энцо Перес. Аргентинцы будут жить в подмосковных Бронницах и проводить тренировки на стадионе местной СДЮШОР. 

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

В Казани состоялось заседание по делу экс-руководителя ОП «Вишневский»

Также на скамье подсудимых был заместитель начальника отдела по борьбе с групповой преступностью  МВД Казани Рустема Гарипова.

Общество 22:19 / 9 июня 2018

9 июня в Вахитовском райсуде Казани состоялось первое заседание по делу бывшего руководителя ОП «Вишневский» Рифата Садыкова и первого заместителя начальника отдела по борьбе с групповой преступностью  МВД Казани Рустема Гарипова.

Адвокат Садыкова, Равиль Туктаров во время заседания предложил судье, чтобы его подзащитный прошел  полиграф. Его просьбу удовлетворили и назначили процедуру на 11 июня. Также адвокаты потребовали перевести суд в закрытый режим из-за записей, который могут стать секретными, но судья решил перенести решение этого вопроса на другой день.

— Ваша честь, я бы все-таки попробовал просить отменить меру пресечения, так как у меня трое детей, жена была вынуждена выйти на работу, и самому нужно трудоустраиваться, — сказал Садыков в зале суда.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх