В нем приняли участие 105 детей.

Стали известны победители регионального тура «Доброй волны» в Казани

В нем приняли участие 105 детей.

В Казани прошел региональный тур фестиваля «Добрая волна», на котором определили лучших в трех возрастных категориях (6-8, 9-12, 13-16 лет) и по трем направлениям: музыка, включая вокал, жестовое пение и игру на инструменте; хореография; сценическое искусство, включая оригинальный жанр и чтение, сообщает пресс-служба Казгордумы. Участие в этом этапе приняли 105 детей из Казани, Ульяновска, Уфы, Самары, Чебоксар и других городов.

Гран-при первого регионального этапа фестиваля достался 10-летнему Даниилу Хачатурову. Мальчик перенес тяжелое онкологическое заболевание, после которого остался незрячим. Сейчас Даниил активно занимается творчеством, учится в школе, в двух музыкальных школах, плавает, сочиняет стихи и музыку. 

- Когда объявили результаты, я даже растерялся! Спасибо большое членам жюри за высокую оценку. Читая свои стихи и исполняя песню, хотел затронуть до глубины души каждого зрителя, - поделился Даниил.

Обладатель гран-при регионального тура проходит во всероссийский конкурс, где примет участие в образовательных мероприятиях, мастер-классах от звезд российской эстрады, а 30 ноября выступит на первом гала-концерте, который пройдет в казанской «Пирамиде» с участием Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, Дины Гариповой и других звезд отечественной эстрады.

27 и 28 июня отбор талантов пройдет в Курске, 20, 21 июня – в Севастополе, 8, 9 августа – во Владивостоке, 15, 16 августа – в Новосибирске, 22, 23 августа – в Екатеринбурге, 25, 26 сентября – в Санкт-Петербурге и 10, 11 октября отборочные туры пройдут в Москве.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite