Из России выдворят иностранца, который не хотел бросать беременную челнинку

Гражданина Таджикистана, который незаконно находился на территории РФ из-за жительницы Набережных Челнов, выдворят из страны. Решение опубликовали на сайте суда автограда.

Регионы 12:22 / 13 июня

Полицейские остановили для проверки документов иностранца, который находился у дома 42/13А, 1 июня в 20:50. Выяснилось, что он был в Челнах с 11 мая этого года. При этом гражданин Таджикистана не предоставил владельцу жилья, где он пребывал, необходимые для постановки на миграционный учет документы. Этим он нарушил закон, отметили в суде.

На заседании иностранец признал вину и пояснил, что всего лишь хотел проживать с беременной «женой». Однако, как оказалось, в браке с этой женщиной он не состоял.

В результате суд оштрафовал его на 2000 рублей и решил выдворить за пределы России. Пока нарушитель будет находиться в местном центре временного содержания иностранцев.


Читайте также: В Набережных Челнах открыли центр для мигрантов


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Житель Азнакаево избежал наказания за вооруженное нападение на водителя

Потерпевший его простил. 

Регионы 12:06 / 13 июня

Азнакаевский горсуд прекратил уголовное дело против местного жителя, с ножом напавшего на водителя, в связи с примирением сторон. Постановление опубликовано на сайте ведомства. 

Всё произошло в машине потерпевшего. Злоумышленник, находившийся на заднем сиденье, нанес водителю удар заточкой около правого уха. Затем он ударил его раскладным ножом по шее и груди. Мужчина попытался отобрать у нападавшего нож и поранил кисть руки. Окровавленный водитель выскочил из машины. Этим воспользовался нападавший. Он сел за руль авто и уехал с места преступления. 

Следователи возбудили против него два уголовных дела – «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия» и «Угон». В суде он признал вину полностью и раскаялся. Потерпевший простил его и попросил прекратить уголовное дело. Похищенный автомобиль вернули хозяину.

КОММЕНТАРИИ (1)
Голяк
По ходу запугали потерпевшего.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх