Автор фото: KazanFirst

Россиянкам рекомендовали избегать интимных связей с иностранцами на ЧМ-2018

Неподобающее поведение может привезти к рождению детей в неполных семьях.

Общество 14:44 / 13 июня 2018

Избегать интимных связей с иностранцами, прибывающими на игры ЧМ-2018, посоветовала россиянкам председатель комитета Госдумы по вопросам семьи Тамара Плетнёва, передает «Гововрит Москва».

По ее словам, неподобающее поведение соотечественниц приводят к рождению детей в неполных семьях.

— Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их, — заявила Плетнёва.

Чиновница обратилась к опыту Олимпиады-80, отметив, что после спортивного мероприятия в СССР появилось множество матерей-одиночек.

— Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать.  Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой, — отметила Плетнева.


Читайте также: Казань стала одним из самых популярных городов у сборных на ЧМ-2018



В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
заворот кишок
ну и ну...
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

СК обжалует отмену уголовного дела о нападении на «Мисс Татарстан»

По версии следствия, полицейские осуществили незаконное задержание Виктории Буянцевой.

Общество 14:12 / 13 июня 2018
1

Следственный комитет России обжалует решение прокуратуры, которая отказала в возбуждении уголовного дела в отношении полицейских, напавших на обладательницу титула «Мисс Татарстан-2006».

— После изучения материалов мы также планируем обжаловать постановление прокуратуры в суд, поскольку в своих выводах прокурор основывается исключительно на версии сотрудников полиции и не дает, например, четкий ответ на происхождение телесных повреждений у Буянцевой, — говорят представители потерпевшей.

7 июня Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудников ППС Казани по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия». 

По версии следствия, 23 мая 2018 года полицейские задержали Викторию Буянцеву, которая на тот момент не совершала какого-либо преступления. Полицейские схватили девушку за руки, повалили на колени на асфальт, чем причинили ей физическую боль, телесные повреждения и моральные страдания. 

9 июня прокурор Ново-Савиновского района Казани Сергей Брынза отменил постановление о возбуждении уголовного дела. По мнению надзорного ведомства, в действиях сотрудников полиции нарушений не выявлено.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх