Автор фото: KazanFirst

Россиянкам рекомендовали избегать интимных связей с иностранцами на ЧМ-2018

Неподобающее поведение может привезти к рождению детей в неполных семьях.

Общество 14:44 / 13 июня

Избегать интимных связей с иностранцами, прибывающими на игры ЧМ-2018, посоветовала россиянкам председатель комитета Госдумы по вопросам семьи Тамара Плетнёва, передает «Гововрит Москва».

По ее словам, неподобающее поведение соотечественниц приводят к рождению детей в неполных семьях.

— Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их, — заявила Плетнёва.

Чиновница обратилась к опыту Олимпиады-80, отметив, что после спортивного мероприятия в СССР появилось множество матерей-одиночек.

— Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать.  Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой, — отметила Плетнева.


Читайте также: Казань стала одним из самых популярных городов у сборных на ЧМ-2018



В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
заворот кишок
ну и ну...
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

СК обжалует отмену уголовного дела о нападении на «Мисс Татарстан»

По версии следствия, полицейские осуществили незаконное задержание Виктории Буянцевой.

Общество 14:12 / 13 июня
1

Следственный комитет России обжалует решение прокуратуры, которая отказала в возбуждении уголовного дела в отношении полицейских, напавших на обладательницу титула «Мисс Татарстан-2006».

— После изучения материалов мы также планируем обжаловать постановление прокуратуры в суд, поскольку в своих выводах прокурор основывается исключительно на версии сотрудников полиции и не дает, например, четкий ответ на происхождение телесных повреждений у Буянцевой, — говорят представители потерпевшей.

7 июня Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудников ППС Казани по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия». 

По версии следствия, 23 мая 2018 года полицейские задержали Викторию Буянцеву, которая на тот момент не совершала какого-либо преступления. Полицейские схватили девушку за руки, повалили на колени на асфальт, чем причинили ей физическую боль, телесные повреждения и моральные страдания. 

9 июня прокурор Ново-Савиновского района Казани Сергей Брынза отменил постановление о возбуждении уголовного дела. По мнению надзорного ведомства, в действиях сотрудников полиции нарушений не выявлено.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх